Filetes de lubina en horno (coсina Gallega) Филе койкана, запеченые в духовке
рецепт нашла в рекламном журнале "El Corte Ingles", посвященный неделе галисийской кухне отклонения от оригинала: 1. у меня кукуруза вареная (початок), в журнале 1 банка консервированой кукурузы. 2. не люблю болгарский перец, в журнале в рецепте - 1шт. зеленого перца. 3. у меня сметана, в журнале - сливки 150гр.
остальные продукты:
рыбное филе -4 шт. Кабачок -1-2 шт. кукуруза, лук, чеснок, томаты свежие протертые, петрушка, сметана, специи д/рыбы, ОМ.
на дно противиня укладываем порезаные кружки кабачка, лук (часть), чеснок, кукуруза, зелень. Сверху кладем рыбу и оставшийся лук и зелень. Заливаем протертыми томатами и сметаной.
На 40 минут в духовку 230 градусов. (Если есть возможность оставить в духовке только режим "низ" - то еще +10 минут, чтобы испарилась излишняя жидкость). |