Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 15.05.2010 - 18:44
Budín de carne y verduras
Запеканка с мясом и овощами


Budнn de carne y verduras Запеканка с мясом и овощами Блюдо это мы ели в ресторане

Блюдо это мы ели в ресторане. Подавали нам порционно в специальных широких керамических пиалах (в них и запекали).
Я же сделала 4 -5 порций в одной форме.
Budнn de carne y verduras Запеканка с мясом и овощами Блюдо это мы ели в ресторане - 2

Карбонат (lomo de cerdo)- 10 кусочков
Кабачок - 1-2 шт.
Грибы - 300 г
Томаты - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр - 150г
Вино белое -150г
Соль, перец черный, ОМ.

На дно формы кладем 5 кусочков карбоната (соль, перец), затем выкладываем лук, потом выклавываем порезаный на довольно толстые (2см) кусочки кабачка, грибы (я грибы предварительно обжарила с луком), тертый помидор и сверху оставшиеся 5 кусков карбоната. Посыпаем тертым сыром, добавляем вино (я делала без вина, а добавляла 1/2 стакана воды+ 1 ст.ложка майонеза) и в духовку, разогретую до 250 на 40 минут.
Очень вкусное блюдо, сочное, ароматное

Budнn de carne y verduras Запеканка с мясом и овощами Блюдо это мы ели в ресторане - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)