Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 10.04.2010 - 23:56
Аsado de mujol
Запеченая кефаль лобан

Аsado de mujol Запеченая кефаль лобан Очень простое и вкусное блюдо

Очень простое и вкусное блюдо. В нашем мурсианском регионе mujol очень уважают... Во первых эта рыба в избытке водится в Mar Menore (залив Средиземного моря), во вторых она не костлявая (только хребетик), не сухая и в третьих - не дорогая.
Аsado de mujol Запеченая кефаль лобан Очень простое и вкусное блюдо - 2

Запекают ее так: чистим, моем... не жалея выжимаем сок двух лимонов, чуть солим-перчим. Обязательно такие специи как душица (oregano) и тимьян (tomillo). В брюшко кладем крупные дольки чеснока, лук-кольцами, петрушку, а в часть головы - разрезаный помидор. Поливаем чуть сверху оливковым маслом и на 35 минут в духовку на 230 град.
Пальчики оближешь! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)