Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 26.02.2010 - 01:39
Martusy
цитата::
На самом первом фото я вроде между луком и шампиньенами лук порей увидела, так ли ето

Да, Светик, лук порей есть... smile.gif Я написала, что его я добавила за 5 минут до окончания варки (в оригинальном рецепте его нет - это уже моё дополнение)

A если будешь делать puchero, можешь взять только основу рецепта (я в начале описала), а уже овощи добавляй любые на свой вкус... кто-то фасоль не любит, кто-то картошку... Так, что тут фантазия может быть твоя biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)