Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 24.02.2010 - 00:21
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец)
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян...

обжариваем мясо до румяности и добавляем чесно, лук, зеленый перец
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян... - 2

затем через 5 минут - шампиньоны
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян... - 3

и еще через 5 минут тертые томаты
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян... - 4

Добавляем бульон (солим еще, если нужно) и оставляем на огне 15 минут после закипания
а затем добавляем крупнопорезаную картошку и варим ее еще 5-7 минут
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян... - 5

после чего добавляем оставшиеся овощи: фасоль, спаржу, зеленый горошек. На невольшом огне блюдо доходит до готовности за 15 минут. Выключаем огонь и даем отдохнуть, настояться солянке минут 5-7 и можно подавать на стол.
Очень вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита
Масло оливковое наливаем, разогреваем и добавляем куски мяса (соль, перец) обжариваем мясо до румян... - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)