Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 13.04.2014 - 14:11
HERVIDO DE ESPÁRRAGOS


В мурсианском регионе очень популярны блюда из вареных овощей - HЕRVIDO... Из цветной капусты, фасолевой спаржи, артишоки и т.д.
Я делала из зеленой свежей спаржи HERVIDO DE ESPÁRRAGOS. Вполне подойдет как первое блюдо на обед или отдельное блюдо на ужин.




Продукты:
15-20 стебельков спаржи
2-3 небольших картошки
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2-3 дольки
яйца - 2 шт.
Вода - (в кастрюле должна быть на 2см выше овощей)
кедровые орешки - 50г
оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль (лимон)

Режем спаржу на кусочки 3-4см (только мягкую часть), лук, картофель режем крупно, дольки чеснока пополам.


Укладываем все в кастрюлю, добавляем кедровые орешки, соль и оливковое масло и варим до готовности минут 20 ( в скороварке-10минут).
Затем слегка взбиваем 2 яйца и вливаем тонкой струйкой в горячий бульон. Когда закипит сразу выключаем и подаем на стол. Можно не взбивать яйца, а аккуратно вбить в бульон целиком. Добавить в тарелку ложечку сливок или выжать сок лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)