Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 30.03.2013 - 16:35
oluha
Оля, я вам письмо отправила без проблем... Тоже не получили? huh.gif Ну ладно...
Вы правильно поняли мои дополнения к рецепту: баклажаны отварить немного, чеснок, красный сладкий или жгучий перец - чуть обжарить... +тмин, соль, уксус, оливковое масло (количество которых во всех рецептах указано разное... значит по интуиции и по вкусу). Протыкать палочками укропа или фенхеля я так понимаю тоже для придания вкуса.
Что касается сорта баклажан... на испанском это berenjenas de rabo дословный перевод типа: хвост баклажана (фото из инета)...
.

из меня агроном никакой, но везде в описании указано, что это обычные моло
денькие баклажаны, т.е. которые еще не пустились в рост.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)