Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: oluha 30.03.2013 - 09:52
Галя, добрый день, спасибо Вам за внимание к моей "проблеме" и участие. Но все мои неоднократные личные (и с Вашей помощью) попытки отправить непосредственно Вам письмо, заканчиваются фразой - недостаточна активность, перешлите через модератора или администратора (к которому тоже письмо не отправляется (!). Первый раз сталкиваюсь с такой программой, и это несмотря на зарегистрированность на сайте. Ну да ладно, всё равно хорошо, что я "наткнулась" на этот сайт и при необходимости есть где пополнить-расширить свои кулинарные познания. Из Ваших объяснений и "корявого" перевода-онлайн, поняла, что варить баклажаны без фанатизма (минут 10), потом начинить обжаренными чесноком+перцем и протыкать стеблем укропа, или как в рецепте - оригано. Спасибо Вам и удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)