Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 2.03.2013 - 16:51
Теплый салат из шпината



Продукты:
Листья шпината - 250-300г
Лук - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Кедровые орешки - 30г
Хамон - 80г
Масло оливковое, соль, перец черный молотый, лимон.
Отвариваем листья шпината в кипящей подсоленой воде в течении 5-7 минут, откидываем на дуршлаг (оставляем 50г жидкости для приготовления яйца). Пассируем в сковороде с оливковым маслом на медленном огне лук, красный перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Яйцо взбиваем, солим, добавляем 50г жидкости от варки шпината и "жарим" на медленном огне. Дальше собираем всё вместе: шпинат, пассированые овощи, яйцо, добавляем кедровые орешки и посыпаем сверху и укладываем на тарелку кусочки хамона. Выдавливаем сок половины лимона и посыпаем черным перцем. Подается как отдельное блюдо или с отварным рисом (картофелем).


приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)