Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Rillettes - Рийеты


Автор: Зоя 19.02.2010 - 03:02
Инна, мы тебя не запутываем, мы сами прекрасно разобрались. biggrin.gif И тебе рассказали. Смотри сколько картинок повесили. biggrin.gif
цитата::
pork fat", то же самое, но без шкуры и без етих 2 мм мяса?



Картинко
Инна, мы тебя не запутываем, мы сами прекрасно разобрались

Да, ето чистое сало. Без прослоек жира. Я для террина из оленины его отдельно покупала. Пришла и спросила у мясника pork fat.
Ну и получила его.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)