Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Rillettes - Рийеты


Автор: anna100 19.02.2010 - 00:47
Зоя
цитата::
Я ни секунды не пожалела и буду делать еще, только не из кролика: очень дорого они у нас. 35 долларов штука потянула. Только если изредка.
Кто-то говорит трудно...

Я услышала то, что хотела, мерси biggrin.gif
Нелль, трудно? А что легко? Яичницу пожарить? blink.gif Меж прочим пока у меня начала получаться идеальная яичница я столько их сожгла\превратила в подошву\выбросила в мусор laugh.gif . На мой взгляд не сложнее чем суп сварить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)