Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: alisia 9.04.2010 - 01:22
NAD
цитата::
alisia Спасибо за ЦЕДРУ АПЕЛЬСИНА. Приготовила ее "из остатков роскоши" Теперь жду, когда доедим куличи, чтоб приготовить с цедрой что-то вкусненькое (если мы ее так, без ничего не съедим до того момента).

Надюша очень приятно, что тебе понравилась цедра и пригодилась она в выпечке.
На здоровье вам! wub.gif Я тут обновленный рецепт поставила Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов
цитата::
Еще хочу отдельно поблагодарить за совет насчет чабера, который был у меня слабенький. Я его по твоему совету бутылкой пластиковой накрыла. Как он весь взошел! Сейчас я его на балкон отправила, окрепнуть. Спасибо за совет!

Ну вот и молодец, я говорила что нужно парниковый эффект им создать, вот они и взошли.
Рада что тебе помогла подсказка rolleyes.gif, приноси потом показать что вырастет.

Таля
Наташа узелки воздушные и красивые получились tongue.gif , молодец. С изюмом они тоже вкусные, на здоровье вам wub.gif !
Очень рада что вам понравились булочки, спасибо за спасибу с фото! wink.gif

P.S.Наташа ссылкa что-то битая, вот правильная на Булочки Узелки с Клюквой rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)