Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: NAD 8.04.2010 - 18:25
У меня куча благодарностей!
Итак:
Саяногорочка
Спасибочки за ГЛАЗУРЬ. Долго искала глазурь, которая быстро засыхает без духовки и не крошится при разрезании кулича.
У меня куча благодарностей
И за ОВОЩНОЙ ТОРТ. Очень вкусно и полезно! biggrin.gif
У меня куча благодарностей - 2
nukri
Спасибо от мужской половины нашей семьи за МИМОЗУ С КОРЖАМИ. Женщинам он тоже очень понравился, но мужчины были просто в восторге biggrin.gif
alisia
Спасибо за ЦЕДРУ АПЕЛЬСИНА. Приготовила ее "из остатков роскоши" biggrin.gif .
У меня куча благодарностей - 3
Теперь жду, когда доедим куличи, чтоб приготовить с цедрой что-то вкусненькое (если мы ее так, без ничего не съедим до того момента).
Еще хочу отдельно поблагодарить за совет насчет чабера, который был у меня слабенький. Я его по твоему совету бутылкой пластиковой накрыла. Как он весь взошел! Сейчас я его на балкон отправила, окрепнуть. Спасибо за совет!
stacnatalya
Спасибо за "ЖИРАФА"
У меня куча благодарностей - 4
Правда, крахмала у меня не было, заменила манной крупой. Начинка была жидковата, пока пирог был гарячий. Потом остыл, "окреп". Но, наверное, все таки лучше с крахмалом делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)