Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
Автор: NAD 8.04.2010 - 18:25 |
У меня куча благодарностей! Итак: Саяногорочка Спасибочки за ГЛАЗУРЬ. Долго искала глазурь, которая быстро засыхает без духовки и не крошится при разрезании кулича. И за ОВОЩНОЙ ТОРТ. Очень вкусно и полезно! nukri Спасибо от мужской половины нашей семьи за МИМОЗУ С КОРЖАМИ. Женщинам он тоже очень понравился, но мужчины были просто в восторге alisia Спасибо за ЦЕДРУ АПЕЛЬСИНА. Приготовила ее "из остатков роскоши" . Теперь жду, когда доедим куличи, чтоб приготовить с цедрой что-то вкусненькое (если мы ее так, без ничего не съедим до того момента). Еще хочу отдельно поблагодарить за совет насчет чабера, который был у меня слабенький. Я его по твоему совету бутылкой пластиковой накрыла. Как он весь взошел! Сейчас я его на балкон отправила, окрепнуть. Спасибо за совет! stacnatalya Спасибо за "ЖИРАФА" Правда, крахмала у меня не было, заменила манной крупой. Начинка была жидковата, пока пирог был гарячий. Потом остыл, "окреп". Но, наверное, все таки лучше с крахмалом делать. |