Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: stacnatalya 23.10.2010 - 18:41
NAD
Надюша, на здоровьице !!! Огромное спасибо за красивое фото wub.gif
цитата:
Мед был гречаный. Наверное, лучше липовый или цветочный со слабым ароматом брать

Я гречишный никуда не использую, только цветочный, липовый, из подсолнухов... а гречишный для меня слишком ароматный,
цитата:
Очень понравилось, как горчица лопалась во рту при укусе

Дааааааа, горошины горчички прям взрыв вкуса rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)