Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Lida 31.08.2004 - 13:23
Ласка
А я делаю "кобру"
Пропорций нет, все на вкус и на глаз.

Помидоры
чеснок
горький перец
хрен
Все перекручиваю на мясорубке, добавляю немного соли и по банкам. Банки ставлю в холодильник и погреб.
Недавно сделала литров 5. Когда все перекрутила, надо ж было попробовать: на кусок ржаного хлебушка налила приправы. Когда съела в пот кинуло, пришлось разбавлять помидорами. Вкуууусно........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)