Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Ласка 31.08.2004 - 12:00
Леди
Мы каждый год делаем такую аджику:

5 кг. помидор
3кг. перца сладкого
2шт. перца злобного
1 кг. чеснока
3 стол.ложки соли
Все через мясорубку, посолить, хорошо перемешать. Дать сутки настоятся не закрывая, чтоб немного побродило. Мы не закатываем, а просто под пластмассовую крышку и в холодильник. Держится хорошо обычно делаем три порции, и доедаем примерно в марте. Муж пьет стаканами добавляя сметану. Очень вкусно, из за чеснока забыли про всякие грипы и простуды. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)