Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Маруся 14.08.2004 - 14:18
И ещё Emerald , не обижайся, но я делала в том году такую свеклу. Если честно, то мне не очень она понравилась. Купилась я на этот рецепт, т.к. там идет большой расход свеклы, но... Я понимаю, что на вкус и цвет... Не сердись, пожалуйста.

ТУТС у меня тоже наступает такая проблема, сначала боремся за урожай, а потом с урожаем. Моркови у меня много идет на различные заготовки. Варенье от Яночки "Лживое мандариновое" очень рекомендую, опять же. Морковь очень хорошо морозить на зиму (свеклу - не очень). Свеклу я мариную. Капусту со свеклой хорошо мариновать, правда это проблему не решит. Заправку борщевую можно сделать.
Ох, полезу поищу тетрадочку с рецептами, может, еще что-нибудь присоветую.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)