Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Oxana-MONAMI 19.06.2004 - 15:34
Janochka Нет, рецептик не записала, но у меня есть в книге по греческой кулинарии. Если интересно, переведу и напишу.

Про кизил, это не алыча, я сама родом из Баку, так вот там его очень много, моя мама часто делает варенье. Ягодка удлиненная, формой с миндальное зернышко. Варенье очень вкусное и полезное, от простуды. Ягодки кизила красного цвета.

Вот фото

Нет, рецептик не записала, но у меня есть в книге по греческой кулинарии
Нет, рецептик не записала, но у меня есть в книге по греческой кулинарии

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)