Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Маруся 19.06.2004 - 15:21
Janochka
Я в том году делала морковное варенье, только оно вроде бы называлось лживым мандариновым. Спасибо тебе большое за рецепт! Оно действительно очень напоминает мандариновое варенье. Я из него зимой делала морсы и пекла пироги с крошкой с начинкой из этого варенья. И есть куда морковку девать, опять же, что для меня очень важно. Короче, всем советую!
Еще раз, спасибо Janochka !!!
А лучше всех у нас улетает варенье их кизила. Никакие абрикосовое, сливовое, даже земляничное (уж такое ароматное!) не пользуется таким бешенным успехом. Даже не знаю почему.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)