Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Galina3 5.08.2004 - 15:04
Девочки!
Скопировала вот этот рецептик:

БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

борщевая приправа

Состав
помидоры 10 кг
свекла 2 кг (на терке)
лук 1 кг
морковь 2 кг (на терке)
горький перец 3-2 стручка
масло раст 2 стакана
чеснок 100 гр
соль 4 ложки
сахар 2 ложки
Приготовление
варить 2 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок

Кажется это рецептик от nikicat.

Если кто-нибудь делал, напишите пожалуйста, зачем лук, помидоры и горький перец варить 2 часа? Ведь разварится в кашу!
Если кто делает на зиму заправку для борща, дайте рекомендации, пожалуйста.
Желательно срочно. Жду. SOS!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)