Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Надежда 5.08.2004 - 07:23
Гложат меня сомнения...
Вчера солила огурцы по рецепту со старого форума (очень похожие рецепты давали IREN, lesik, Marina). Огурцы заливают кипящим расолом, выдерживают несколько дней, пока они не начнут бродить, расол вновь кипятят, заливают и закатывают (Marina добавляет водку). Не понравился мне запах повторно кипящего расола, кислый какой-то. И муть какая-то белесая. Утром сегодня посмотрела -одна банка просветлела, а другая мутная. Некрасиво как-то.
Кто знает - так и должно быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)