Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Olja 1.08.2004 - 14:31
Варенье из крыжовника с корицей:
варится как обычное крыжовниковое варенье, а за 15 минут до конца варки добавляется корица.
Обычно варится из зеленого крыжовника, тогда в конце оно получается с таким мраморным эффектом (правда зеленый мрамор). В этот ращ варила из крыжовника черный принц (т.е. темно-темно красного крыжовника): цвет очень красивый, темно-бордовый, а аромат и вкус просто потрясающий smile.gif
Пропорции сегодня были примерно такие:
1,5 литра крыжовника
500-600 г сахара
корица по вкусу (у меня ушло около 5 щепоток больших, но главное не переборщить)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)