Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Olja 1.08.2004 - 14:31 |
Варенье из крыжовника с корицей: варится как обычное крыжовниковое варенье, а за 15 минут до конца варки добавляется корица. Обычно варится из зеленого крыжовника, тогда в конце оно получается с таким мраморным эффектом (правда зеленый мрамор). В этот ращ варила из крыжовника черный принц (т.е. темно-темно красного крыжовника): цвет очень красивый, темно-бордовый, а аромат и вкус просто потрясающий Пропорции сегодня были примерно такие: 1,5 литра крыжовника 500-600 г сахара корица по вкусу (у меня ушло около 5 щепоток больших, но главное не переборщить) |