Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Булочка 27.07.2004 - 16:02
Janochka
Признаюсь честно. что не знаю. sad.gif Здесь у нас фрукты и овощи кругый год, и я ничего не закатываю.Просто делаю соленья и маринады в качестве закусок для разнообразия. Вообщем, забыла я тут что-то какое долгая зима и что такое зима вообще.Но я думаю что стерилизовать нужно как всегда. Ты же, Яночка, асс. Очень прошу меня простить за некомпетентнсть, но я в ближайшее время напишу свекрови и спрошу у нее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)