Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: eva 25.07.2004 - 13:25 |
Luna07 Такой рецепт подойдёт?Рецепт брала с кукинга и там девочки говорили что из грибов получается очень вкусно,я делала из баклажан ,нам очень понравилось, вкус просто потрясающий. СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 2 кг синих разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды+ 6 ст.л. соли, положить синие ( или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек ( грибы-по желанию). Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку), 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, (я использовала 5% уксус). 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить синие ( или грибы), перемешать-и в холодильник. |