Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: elena_dom 22.07.2004 - 23:22
Janochka - у меня тоже микро простая. А как готовить, прочитала в рецептах посетителей по ссылке, которую ты дала. Так как пастила уже какое-то время стояла в духовке, то она была уже подвяленная. Но я взяла несколько столовых ложек, размазала по тарелке (0,5 см примерно) и поставила на 2...потом опять на 2. Короче, она должна попузыриться. Потом остудила...и скатала в рулетик. Она получилась как резинка, но режется легко!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)