Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Viki 22.07.2004 - 20:08 |
Janochka, и вкуснота. Рецептики под свой вкус подобрала. Ох и насмеялась я с кабачками. Приготовила всё в банки. Очередь дошла до горького перца. А я купила такую шикарную тонкую длинную перчину, ну просто хоть фоткай её и на стену. Так вот, она мне такой красивой показалась, что я усомнилась, что она может быть горькой и слегка лизнула на срезе. Мама дорогая, что это было! У меня во рту одновременно зажглось 1000 зажигалок! Отсюда мораль: не бери на зубок всё то, что глазу мило. Вот!:) |