Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Karamelka 22.07.2004 - 12:56 |
А я тут на днях варенье сварила с помощью Желфикса 2:1. Компоты закрывать умею, а вот варенье никогда в жизни еще не варила, потому что долго очень - меня это пугАло. Сварила варенье такое клубника+малина+черная смородина (300 гр+100 гр+500 гр соответственно). Получилась литровая баночка и еще полкружечки на пробу. Я-то варенье не пробовала, дала мужу на пробу, ему понравилось. Девочки, кто-нибудь варил варенье с помощью этого продукта? Смотрю, многие кулинарные журналы его рекламируют, даже вместе с рецептами. |