Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 29 |
Автор: elkapalka 11.02.2010 - 17:06 |
lerariga , дааа, крутизна!!! Березок? В огромном размере http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/006fg4g7 Взято у Левконои. Lanuhka , для того чтобы рисовать тонкие аккуратные линии, надо краску развести хорошо. например маслом. краска должна быть жидкая и однородная. слой краски на картине должен быть высохшим. берете самую тонкую кисть с острым кончиком и рисуете. надеюсь поняли. например рисуете перо, сперва рисуете овал основного фона. ждете когда высохнет, а потом уже тонкой кисточкой сверху рисуете ость и прожилки. |