Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 29


Автор: elkapalka 11.02.2010 - 17:06
lerariga , дааа, крутизна!!!

Березок?

, дааа, крутизна

В огромном размере
http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/006fg4g7

Взято у Левконои.

Lanuhka , для того чтобы рисовать тонкие аккуратные линии, надо краску развести хорошо. например маслом. краска должна быть жидкая и однородная. слой краски на картине должен быть высохшим. берете самую тонкую кисть с острым кончиком и рисуете.
надеюсь поняли. например рисуете перо, сперва рисуете овал основного фона. ждете когда высохнет, а потом уже тонкой кисточкой сверху рисуете ость и прожилки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)