Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты блюд - на вертеле


Автор: PovarPetrovich 14.09.2004 - 16:56
Цитата (wert @ 14.09.2004 - 07:07)
PovarPetrovich
Огромное спасибо!!!!
У меня вопрос, поросенка надо натирать специями или маринадом???Надо ли делать надрезы на туше????
Если делать молочного поросенка - это все таки будет наверняка не 8 часов, но в любом случае я один раз соглашусь помучаться-)))))
Трос я уже другу заказал, а мангал у него мощный, вертел тоже, так что думаю даже туша в 20 кг - не будет проблемой, а уж поросенок, с его 3-5 кг. тем более-))))))

Привет! Да не за что.

Да, я натирал солью и перцем. Надрезов делать не надо, а то иначе жир будет вытекать и начнет гореть все вокруг. smile.gif Еще полезное дело - мясной термометр, чтобы узнать, когда пропечется. Я его втыкал в "попу" свинюхе. Тут важно втыкать не сразу, а когда уже кажется, что может быть готово. И не вытаскивать уже, а то тоже начнет жир вытекать из дырки.

Удачи!!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)