Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 10.03.2010 - 11:22
Svieta Спасибо, Света. Надо куда-нибудь перенести, а то тут потеряется... Жалко.

Маня
Я точно помню, что у меня были тёплые. Тань, смысл в том, что ты начиняешь печённые перцы сыром (мягким, как рикотта или творог), приправленным по вкусу. Ну пофантазируй, травку добавь, перец душистый. Запечь при 190Ц минут 15, чтобы сыр стал тёплый. Подавать как горячую закуску.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)