Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось . Перепост из моей темы:
Говяжий язык с травами от innok (хит сезона)
Это очень вкусно . Я немного схалтурила, просто не хватало времени. Я расчитывала что пока гости будут кушать салаты и закуски, я поставлю язык в духовку. Но гости очень быстро справились с салатами и у меня не было времени держать язык в духовке 40 минут. Я заменила масло на мягкий маргарин, вместо базилика брала укроп + петрушка (как было указано в рецепте). И не накрывая фольгой поставила на 20-25 минут при температуре 200 гр. Добавку просили абсолютно все, на каком-то этапе я уже стала бояться что язык кончится и мяса не хватит всем желающим . В общем, я пришла к выводу что два языка на 15 человек это мало и в следующий раз (а он обязательно будет) надо будет покупать 3 шт. |