Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ


Автор: light225 14.10.2010 - 10:31
Инна, я пришла с огромной благодарностью biggrin.gif, всем очень понравилось smile.gif.
Перепост из моей темы:

Говяжий язык с травами от innok (хит сезона)

Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось

Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось - 2

Это очень вкусно tongue.gif.
Я немного схалтурила, просто не хватало времени. Я расчитывала что пока гости будут кушать салаты и закуски, я поставлю язык в духовку. Но гости очень быстро справились с салатами и у меня не было времени держать язык в духовке 40 минут. Я заменила масло на мягкий маргарин, вместо базилика брала укроп + петрушка (как было указано в рецепте). И не накрывая фольгой поставила на 20-25 минут при температуре 200 гр.
Добавку просили абсолютно все, на каком-то этапе я уже стала бояться что язык кончится и мяса не хватит всем желающим blink.gif.
В общем, я пришла к выводу что два языка на 15 человек это мало и в следующий раз (а он обязательно будет) надо будет покупать 3 шт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)