Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ


Автор: innok 27.01.2010 - 07:18
Итак, что делать с маленьким кусочком оставшимся от языка... Из данного кол-ва получается 6 неплохого размера бутербродов. Понятное дело, что рецепт очень простой и его можно по желанию "украсить" добавив подходящие, как Вам кажется, специи или молотые травы. Почему-то мне в голову приходят шалфей и тимьян... правда и языка уже нет... Сразу хочу сказать, почему я не ставлю етот рецепт отдельной темой? Потому, что уж больно он примитивный. С другой стороны, мне самой ето в голову не пришло, может и ещё кому-то не придёт.

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА (ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ)
Рецепт из той же книги

мелко нарезанный язык (кол-во еквивалентное 2м чашкам)
майонез, достаточно, чтобы "связать" всё в пасту (я брала чуть меньше 0.5ч)
2.5 ч л тёртого хрена
0.5 ч л соли
1/8 ч л перца

Просто измельчить всё в блендере до нужной Вам кондиции. Хороший домашний хлеб, листья салата - всё, что нужно.

Итак, что делать с маленьким кусочком оставшимся от языка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)