Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ


Автор: innok 26.01.2010 - 22:03
Катюш, Аня правильно сказала, запекание - только для вкуса, мягкий он уже после варки будет. У меня здоровая такая дура была... Правда еы ето не помогло... 2 дня и АУ! Где ты?! сегодня сделала маме и Любимому на ланч бутерброды с типа паштетом из его остатков и всё... закончился. Рецепт "типа паштета" тут же поставлю вечерком, он из той же книги.

Наташ, бульон из языка! ето ж мечта! По первой тарелке мы сьедаем сразу (с ломтиком ещё горячего языка), а потом из него делаем или Вьетнамский Фо, или фондю Хризантема. А иногда просто снимаю лишний жир и делаю на нём суп, а можно заморозить до тех пор, пока понадобится.

Ань, попробуй, нaм понравилось. Надо только вино брать то, которое любишь и достаточно крепкое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)