Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Салат с тунцом и нутом |
Автор: Зоя 25.01.2010 - 05:50 |
Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто маойнезом. Но именно соус придаёт ему изюминку. Салат с тунцом и нутом Ингредиенты 400г консервированного в воде тунца 400г консервированного гороха нут 3-4 стебля свежего сельдерея 2-3 стрелы зелёного лука 3 ст. ложки укропа ( в соусе Луи им заменить петрушку) 1 чашка соуса соуса Луи Приготовление: 1. Открыть банки с рыбой и горохом нут. Дать стечь жидкости. 2. Порезать лук, сельдерей, сделать соус. 3. В миске размять тунец вилкой, добавить нут и овощи. Заправить соусом. Можно кушать. Приятного аппетита! Примечание: Я много писать не буду о том как это вкусно. За последнюю неделю готовила его три раза. И ещё... Моя дочь его ела. Сказала, что тунец это и не рыба, вкусно и на мясо похож. |