Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Салат с тунцом и нутом


Автор: Зоя 25.01.2010 - 05:50
Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто маойнезом.
Но именно соус придаёт ему изюминку.


Салат с тунцом и нутом
Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто маойнезом
Ингредиенты
400г консервированного в воде тунца
400г консервированного гороха нут
3-4 стебля свежего сельдерея
2-3 стрелы зелёного лука
3 ст. ложки укропа ( в соусе Луи им заменить петрушку)
1 чашка соуса соуса Луи
Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто маойнезом - 2

Приготовление:
1. Открыть банки с рыбой и горохом нут. Дать стечь жидкости.
2. Порезать лук, сельдерей, сделать соус.
3. В миске размять тунец вилкой, добавить нут и овощи. Заправить соусом.
Можно кушать.
Приятного аппетита!

Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто маойнезом - 3


Примечание:
Я много писать не буду о том как это вкусно. За последнюю неделю готовила его три раза.
И ещё... Моя дочь его ела. ohmy.gif Сказала, что тунец это и не рыба, вкусно и на мясо похож. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)