Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Gmundner Torte


Автор: jalo 25.01.2010 - 23:11
Инна, спасибо, что заметила торт. Знаешь, хоть я и напортачила немного и плотноватый вышел, но он с каждым днём вкуснее становится, даже сочный как будто стал. Надо только перед поеданием дать постоять при комнатной температуре.
Попробуй, у тебя должно хорошо взбиться и поднятся, рука уже набитая, а я же пеку путёвое раз в сто лет. Ну а не пойдёт, есть куда сплавить, счастливица.
Кстати, делается быстро, я представляла, что пол дня с ним провожусь, а раз-два и готово было.

Слушай, а в первое тесто, что на дно идёт, надо уксус. Ты знаешь, что он даёт? У меня тесто бледноватое вышло, ja bez uksusa delala, s vodoj. Вообще думаю, можно какое лучшее тесто подобрать для дна. Как ты думаешь?

Ещё вопрос: тесто для дна по-русски как называется? Вроде как песочное, да? У нас два сорта такого теста, я сама запуталась, пойду сейчас разбираться в разнице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)