Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Gmundner Torte |
Автор: jalo 25.01.2010 - 23:11 |
Инна, спасибо, что заметила торт. Знаешь, хоть я и напортачила немного и плотноватый вышел, но он с каждым днём вкуснее становится, даже сочный как будто стал. Надо только перед поеданием дать постоять при комнатной температуре. Попробуй, у тебя должно хорошо взбиться и поднятся, рука уже набитая, а я же пеку путёвое раз в сто лет. Ну а не пойдёт, есть куда сплавить, счастливица. Кстати, делается быстро, я представляла, что пол дня с ним провожусь, а раз-два и готово было. Слушай, а в первое тесто, что на дно идёт, надо уксус. Ты знаешь, что он даёт? У меня тесто бледноватое вышло, ja bez uksusa delala, s vodoj. Вообще думаю, можно какое лучшее тесто подобрать для дна. Как ты думаешь? Ещё вопрос: тесто для дна по-русски как называется? Вроде как песочное, да? У нас два сорта такого теста, я сама запуталась, пойду сейчас разбираться в разнице. |