Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Крахмалы


Автор: nnsvz 21.01.2010 - 21:33
арахис (сырой)
батат
зерновые
картофель (сладкий в том числе)
каштан
крупы ( рис, гречка, перловка, пшено и тд)
кукуруза
лимская фасоль (свежая)
макаронные изделия
мука
попкорн
сухое печенье (крекеры)
сухие завтраки (хлопья и тд)
топинамбур
тыква
хлеб
юка

совмещаются
с жирами,
некрахмалистыми зелеными овощами

Время переваривания - 5 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)