Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Зелёные и некрахмалистые овощи. |
Автор: nnsvz 21.01.2010 - 18:02 |
артишок аспарагус (спаржа) баклажан бамбук (побеги) бамия (окра) белокочанная капуста бок-чой брокколи брюссельская капуста грибы горчица листовая дайкон зеленая фасоль зеленый горошек кабачки кресс-салат латук листовая репа листовая капуста листовая свекла (мангольд) лук-порей лук-шнитт огурец одуванчик петрушка редис редька репчатый лук сладкий перец салат эндивий свекольная ботва сельдерей (стеблевой, черешковый) цветная капуста цикорий цуккини чеснок шпинат щавель совмещаются с жирами, крахмалами, среднекрахмалистыми продуктами, животным белком, жирным белком, крахмалистым белком, помидорами, лимоном Время переваривания - 5 часов. |