Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker


Автор: Зоя 22.01.2010 - 06:29
irunyaf
Ира, супы ещё не делала. Бульон отличается. Он как бы более наваристый получился. Не в смысле плотный и густой, а в смысле запах и вкус как бы концентрированнее.
Я супы может в ней и не буду делать, так как я их делаю овощные и без мяса, минут за 20 готовятся.
А вот мясные рагу хорошо. Рассказываю про бефстроганов: отлично.
Смысл тот же: обжарить мясо, сложить в слоу кукер. Залить соусом. Тушила 4 часа на маленькой мощности. Муж сказал, что было нежно, но не разварено.
цитата::
оставила на 3 часа. Вкус был другой, но мне понравилось меньше, т.к. овощи были слишком развареные на мой вкус.

значит надо экспериментировать. В след. раз поставить на 2 часа.
Я бульон тоже варила в ней, потому как надо было ехать, а не хотелось потом к нему возвращаться. Отлично получилось.
И для приготовления заливного она мне нравится.
Надо кашу ещё попробовать сделать. Одна проблема: никто их не ест. laugh.gif
Но интересно хотя бы гречку опробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)