Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker |
Автор: Зоя 22.01.2010 - 06:29 | ||
irunyaf Ира, супы ещё не делала. Бульон отличается. Он как бы более наваристый получился. Не в смысле плотный и густой, а в смысле запах и вкус как бы концентрированнее. Я супы может в ней и не буду делать, так как я их делаю овощные и без мяса, минут за 20 готовятся. А вот мясные рагу хорошо. Рассказываю про бефстроганов: отлично. Смысл тот же: обжарить мясо, сложить в слоу кукер. Залить соусом. Тушила 4 часа на маленькой мощности. Муж сказал, что было нежно, но не разварено.
значит надо экспериментировать. В след. раз поставить на 2 часа. Я бульон тоже варила в ней, потому как надо было ехать, а не хотелось потом к нему возвращаться. Отлично получилось. И для приготовления заливного она мне нравится. Надо кашу ещё попробовать сделать. Одна проблема: никто их не ест. Но интересно хотя бы гречку опробовать. |