Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Yana 15.12.2004 - 00:43 |
elena_dom Не устаю удивляться твоей скорости приготовления. Мне всегда надо неделю возиться после работы чтобы стол накрыть, а ты так за одну ночь/день и все такое необычное и оформлено с любовью. "Радугу" так здорово придумала. Там свекла действительно свежая? Слушай, до меня только сейчас дошло, что там компоненты как на винегрет, только капуста не соленая, а свежая и ветчина добавлена. Действительно должно быть вкусно! Надо намотать на ус. Смотрится бесподобно красочно! Марина права, у окошка торт еще красивее. Мастика как будто переливается. Нет, ты точно ГЕРОЙ. Правильно девочки говорят! |