Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Yana 15.12.2004 - 00:43
elena_dom
Не устаю удивляться твоей скорости приготовления. Мне всегда надо неделю возиться после работы чтобы стол накрыть, а ты так за одну ночь/день и все такое необычное и оформлено с любовью. "Радугу" так здорово придумала. Там свекла действительно свежая? Слушай, до меня только сейчас дошло, что там компоненты как на винегрет, только капуста не соленая, а свежая и ветчина добавлена. Действительно должно быть вкусно! Надо намотать на ус. Смотрится бесподобно красочно!

Марина права, у окошка торт еще красивее. Мастика как будто переливается.
Нет, ты точно ГЕРОЙ. Правильно девочки говорят!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)