Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: elena_dom 14.12.2004 - 01:58
Цитата (MYMZYA @ 13.12.2004 - 22:53)
Ты-героиня, тебе, надеюсь, кто-то из близких, это часто говорит?
И еще так тебя спрошу smile.gif Есть ли премудрости какие особые в приготовлении косули? КосулЯ-это дочка оленя, так?
А кто освежевывал тушу?
Слушай, и вообще, какой полезный у тебя муж smile.gif


Отвечаю опять по порядку:
1. НЕТ!
2. Мясо надо вымочить в воде. Воду часто менять, пока она не станет светлой. А потом чуть в уксусе. Обжарить и тушить как обычно. Я готовила с луком и брусникой.
3. тушу освежевали на охоте, дома все было разделанное.

Марин, ну как цветочки, терпимые? Вот мне скоро формочки сделают...буду готовиться морально :

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)