Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Оленька 11.11.2004 - 13:58
Начинка для блиновю
Лук,грибы,куриная печенка. Лук с грибами пережарить,печенку слегка обвалять в муке,добавить к луку и грибам,немного прожарить(периодически перемешивая),затем посолить,поперчить,добавить немного воды,уменьшить огонь,накрыть крышкой и протушить 1-2минуты.Дать остыть и прокрутить на мясорубке.
Я делаю начинку для грибов еще с говяж.легкими. Легкие отварить,пережарить лук,сварить яйца.Все перекрутина на мясорубке.Посолить,поперчить.Тоже получается вкусный фарш.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)