Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Olja 1.11.2004 - 15:48 |
Mus должен быть на месте. Я попробую ответить, потому что занималась этим, когда готовила фуршет на ДР. Например: люля-кебаб - по 1 палочки на человека (на 20 человек уходит примерно 1 кг фарша). Канапе - было 5 видов по 3-5 штук на человека. Корзиночки с салатом - по 2 штуки на человека. Кармашки с салатом - по 2 штуки на человека. (на 20 человек ушло примерно 1-1,5 кг салата на кармашки и корзиночки) Курица-гриль, маринованная - 1 ножка на человека. Овощи, порезанные, - не считала. Лавашные рулетики - было 3 вида, ушло полностью где-то 2 рулета, т.е. 2 лаваша с намазкой, порезанные. Ну а на счет выпивки - сложнее, потому что надо знать, кто и что пьет. На 20 человек мы брали 1 бутылку мартини, 1 бутылку текилы и 2 бутылки красного вина (но по времени мы недолго гуляли, так как программа была дальше расписана). Надеюсь, что помогла |