Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Olja 1.11.2004 - 15:48
Mus должен быть на месте. Я попробую ответить, потому что занималась этим, когда готовила фуршет на ДР. Например:
люля-кебаб - по 1 палочки на человека (на 20 человек уходит примерно 1 кг фарша).
Канапе - было 5 видов по 3-5 штук на человека.
Корзиночки с салатом - по 2 штуки на человека.
Кармашки с салатом - по 2 штуки на человека. (на 20 человек ушло примерно 1-1,5 кг салата на кармашки и корзиночки)
Курица-гриль, маринованная - 1 ножка на человека.
Овощи, порезанные, - не считала.
Лавашные рулетики - было 3 вида, ушло полностью где-то 2 рулета, т.е. 2 лаваша с намазкой, порезанные.
Ну а на счет выпивки - сложнее, потому что надо знать, кто и что пьет. На 20 человек мы брали 1 бутылку мартини, 1 бутылку текилы и 2 бутылки красного вина (но по времени мы недолго гуляли, так как программа была дальше расписана).
Надеюсь, что помогла smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)