Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: LiR 27.10.2004 - 10:53 |
Janochka на десерт у нас в родительских семьях как-то не принято ничего ни есть, ни пить особо. В самом крайнем случае свекровь купит какой-нибудь торт типа "Прага" или "Маска". Hochluschka, ананасовый с фетой делается так: банка ананасов кусочками, банка кукурузы, 1 головка лука режется кольцами. Фета с оливковым маслом и специями перемешивается до однородного состояния, добавляется немного лимонного сока (хотя это на любителя) и этой смесью заправляем салат. Мне кажется, что с Рафаэлло они не очень перекликаются, т.к. тут брынза, а тут сыр просто, главное выбрать между рафаэлло и шишкой А на гарнир да, только горошек. У нас впринципе горячее редко подают, т.к. все хотят салатики поесть, поэтому я не хочу им особо желудки набивать картошкой или еще чем-то. elena_dom то есть по большому счету, шишка - это большой вариант Рафаэлло? Но Рафаэлло получается удобнее есть? Я вот про салат из маринованных овощей постоянно слышу, но все никак не могу решиться... А он вкусный? Спасибо Вам всем за участие!!!! |