Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: eva 2.10.2004 - 17:04
Ада
Большое тебе спасибо.
У нас продоётся уже очень тонко (на тоненкие пластинки)нарезанное мясо телячьего бедра(шуарма).
Посолила поперчила и,положила на с ковороду с растительным маслом,обжарила под крышкой минут 5,потом добавила мелко нарезанный лук,и жарила на медленном огне подкрышкой ещё минут 5,картофель нарезала как на чипс,посолила и добавила к шуарме с луком,всё перемешала и жарила на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.
Это блюдо конечно не празднечное,но меня попросили приготовить шуарму с картошкой,и получается очень вкусно,я как то приготовила с обычным мясом,но было совсем не то.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)