Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: eva 2.10.2004 - 17:04 |
Ада Большое тебе спасибо. У нас продоётся уже очень тонко (на тоненкие пластинки)нарезанное мясо телячьего бедра(шуарма). Посолила поперчила и,положила на с ковороду с растительным маслом,обжарила под крышкой минут 5,потом добавила мелко нарезанный лук,и жарила на медленном огне подкрышкой ещё минут 5,картофель нарезала как на чипс,посолила и добавила к шуарме с луком,всё перемешала и жарила на среднем огне под крышкой до готовности картофеля. Это блюдо конечно не празднечное,но меня попросили приготовить шуарму с картошкой,и получается очень вкусно,я как то приготовила с обычным мясом,но было совсем не то. |