Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: nikicat 13.07.2004 - 04:31
Lyubov , у абрикосов вынуть косточки, положить в разогретую духовку, включить среднюю температуру. По времени я точно не знаю, так как параллельно делала еще что-то. Но готовятся они быстро, как только станут мягкими и можно снять кожицу. С яблоками та же история: семена вынуть и готовить до их размягчения. Затем снять кожицу с яблок и абрикос, перетереть (делала в комбайне). Насчет желатина: у меня был пакетик желатина-порошка, я взяла где-то пол пакетика (в пакетике 20 гр, взяла примерно столовую ложку с горкой), так как гостей было много, то и продуктов тоже (около 800 гр яблок и 600 гр абрикос, 4 белка)
Если что - обращайтесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)