Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: LiR 7.01.2005 - 22:29 | ||
TENSHI отпад полный!!!! Супер стол!!!
Оленька в этот раз я готовила так: Куриную грудку отварила, добавила маринованные лисички и шампиньоны вместе с маринованным луком (я думаю, что можно просто взять сырые грибы, поджарить их и добавить маринованный лук, порезанный колечками), 2 маринованных огурца, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка майонеза, все это смешала до однородного состояния в комбайне, добавила по вкусу перец и соль. Канеллони отварила до полуготовности, остудила в холодной воде, наполнила их этим фаршем, уложила их рядочком в протвинь, залив соусом. Соус: Взбить сливки 33%, добавить ст. ложку француской горчицы, ст. ложку майонеза, перец, соль, мелко порезанный маринованный огурец. Сверху посыпать натертым сыром и запекать до расплавления сыра (минут 15-20) при максимальной температуре. Все. Приятного аппетита! |