Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Sonulya 28.12.2004 - 23:13
natalka
Спасибо smile.gif . Для слоечек я использовала готовое слоеное тесто.
Начинка:
кочан капусты нашинковать
луковицу мелко нарезать
лук и капусту хорошенечко перемешать, посолить, чуток руками помять что бы вода вышла и обжарить до золотистого цвета.
добавить 4-5 мелко нарезанных варёных яиц.
Тесто разрезать на кусочки, положить ложечку начинки, смазать края яичком и залепить. Сверху тоже смазать яичком и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

С готовым тестом возни мало, а вкусно. Муж правда запросил пирожки с дрожжевым тестом в следущий раз. Буду учитья, еще никогда не делала.

Яйца:
Яички сварить. Разрезать каждое аккуратненько пополам и вынуть желтки. Зелёный лук мелко нарезать и перемешать хорошенечько с раздавленными желтками. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Наполнить белки. Кушать :-). Это самый простой и быстрый вариант.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)