Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Sonulya 28.12.2004 - 17:47 |
enotik MaKosh Olja Galka Девочки спасибо! Даже и не представляете как приятно от вас комплименты получать IRENA Спасибо. Вечером дома обязательно выставлю, сейчас на работе, у меня его тут нет Iwa Супчик очень просто, если есть хорошие грибы, то ещё проще так как можно даже без мяса- у меня сейчас пол морозилки замороженных подосиновиков. Если грибы типа шампиньонов, то стоит варить на мясном бульёне, что бы придать супу хоть какой-то аромат. А так просто закинешь грибы мелко нарезанные, лук (я кладу целиком, что бы потом вынуть), морковь, 1-2 горстки перловки, картошечку и варить пока всё хорошенечко не провариться. |