Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Classique 23.12.2004 - 14:33
Anita
Ой, спасибо за ответ. smile.gif smile.gif Правда, мне не совсем понятно как они не разваливаются при жарке, но я попробую хотя бы. Очень уж я люблю всё традиционное приподносить в новой форме. Я как раз сегодня собиралась готовить "хрустики" (так в нашей семье их называют), ну и решила готовить как обычно. Кстати, в Греции "диплес" (см. хворост) - это одна из традиционных рождественских сладостей (только толстые и пропитанные сиропом) наряду с курабье и меломакарона (не имеет отношения к макаронам tongue.gif ). С наступающими праздниками!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)