Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Mus 22.12.2004 - 17:09
Hochluschka
Xenia79
Цитата
Mus Скажи удобно отмечать, если фуршет!


Мой фуршет изначально планировалось проводить на работе. Идея была такая: сотрудники жуют и одновременно разглядывают фотовыставку именинника. (Ага, картинки с выставки были замечательные, а фото стола - черт-те что mad.gif )
Но новый ректор не одобряет, пришлось дома. А у нас два десятка гостей просто некуда посадить. И вилок-ножей не набрать!

В фуршете, ИМХО, есть свои плюсы и свои минусы.
Основной плюс для меня - гости мало места занимают!
Но подготовка у меня заняла больше времени, чем простой стол. Возможно, из-за отсутствия опыта. Надо ведь всё красивенько нарезать, разложить, предусмотреть, чтобы ничего не падало, не растекалось и хорошо помещалось в рот.
И еще: гостей на фуршете надо постоянно занимать! Для кого-то это минус, а кому-то, наоборот, лучше. Но это факт, и считаю своим долгом предупредить.
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)